吴唯杭🇩🇪

study account
→用的本子是geeyear周记本再问自杀
→江苏/2020高考/理科实验班/物化
→目标浙大/同济建筑系 爱爱爱爱杭州
→盗墓笔记/吴邪 ♡
→dfb👌🏻👌🏻新爸/甜菜/螺丝是最爱
ktk我可以吹一辈子!
→十二万分爱换主页封面
→偶尔写字
头像来自水哥@千秋白鸟 太美貌了!!!
背景是dfb我们甜菜wwwww
→熟人勿关

「为找到那片海不顾一切」

Week5

这周还一般般。数学状态挺稳定的,老师说下一周开始数列就要难起来了,一丝方张…语文的周测作文炸了才50分,上周写的二次作文老师还是不满意,让我写第三次…我他妈(小声逼逼)今天下午就贡献给作文了hhhh英语这几天不错的!!!小题狂做上的阅读基本得分都是班上前几名!!!果然我英语好好搞是可以的啊!!!!

今天上午在学校里听讲座,来了个南大现代技术与应用科学院执行院长叫陆延青,讲的超级好玩!!!新工科什么的感觉还不错w不过还是想学建筑…建筑建筑我愿意为他头秃!啊,还挺押韵。




这周非常非常想去杭州了(虽然知道不可能)看到天叔更的公众号上面早春西湖我简直要被美到窒息。啊啊啊我要去杭州!!!想去到蹬腿。


这周听的最多的还是李云迪~《彩云追月》太他妈好听了好听到手抖

评论

热度(1)