甜菜味杭哥

杭州不远✨

野心家少女

德国足球

盗墓笔记

不要喊小姐姐 我不老

——要对一切抱有感激——


微博:@-吴唯杭

江苏高考分数出来了……
我们学校今晚又放起了鞭炮
最高分是417,理科生,数学169(含加试),语文138,英语108
其实数学不是很高,但是语文和英语超级超级牛逼了,总分也超级超级牛逼了
一本率97%(刚刚弄错了)南通市几个学校里排到第二名,创历史新高,400以上的有21个人(第一名依旧是海安的大佬们……)省理科状元434,通州的……果然大南通还是厉害啊……
瞄了眼全省分数段,按我现在这个水平的话如果正常发挥大概能考个395左右,也就是全省1300多名,南大和同济都是ok的,浙大得全省800多名啊,得靠四百分,也就是我们学校前30名肯定的,真是很难啊😭😭还是得努力,真的上个南大或者同济或者再差一点的,虽然说也看得过去,但是心里总是不甘心。我就是想浙大,想杭州。真的要努力!

评论(13)

热度(7)