甜菜味杭哥

杭州不远✨

野心家少女

德国足球

盗墓笔记

不要喊小姐姐 我不老

——要对一切抱有感激——


微博:@-吴唯杭

今天重温了一遍14夺冠纪录片(最后一张图是0611天足)截了几张亮点图!
图一二娃去打高尔夫的时候写给Jogi的请假条(嗯?)有种学生和老师请假的感觉!而且二娃的字也太可爱了吧啊啊啊!!!
图二请大家欣赏大胸了!!(bu)
图三 看视频的时候感觉猪一个人在两个老干部中间玩手机这个对比哈哈哈哈哈哈短和老k真的是与网络脱轨的……
图四图五 新晋穆拉党到处抠 糖。图四这个画面时间太短了,抠了好几次才勉强截到图……他俩一起打闹笑啥的好甜……(躺)图五,二娃在车上唱歌的时候一直站在队短旁边,然后还和短夫妻对唱(嗯?)
图六 dbq这个第四颗星亮起来我真的好感动到哭qaq
图七 美好老年组(?)和希姐!!同样时间太短了截不到很完美的画面。哭了。
图八 一个挂耳式 真fashion👏🏻
图九 是天足里的。当时在想谁这么惨被压在最下面一看原来是狐媚哈哈哈哈哈哈哈

今天看纪录片外放,破德一言不合就唱歌,我妈在旁边“这什么玩意儿难听死了”“怎么又开始唱了”“太难听了”……………………
我实名笑爆嘎嘎嘎

还有就是。为什么小新和甜菜的镜头!总是!那么!少!!!好气!!

评论

热度(21)